Jogo Portugal Europeu 2016

September 5, 2021, 9:25 am

Quer na vertente desportiva, quer em todo o ambiente que envolve a nossa Seleção. Mas não será só a Seleção Nacional que iremos privilegiar, os grandes jogos são na RTP! Vamos estar presentes nos grandes momentos e junto dos protagonistas que vão marcar o Euro 2016. Os bastidores e a envolvência organizativa deste grande evento também serão acompanhados pelas nossas equipas no terreno. Acompanhe ao pormenor o desenrolar de toda a competição, entre 10 de junho e 10 de julho, através da cobertura 360º que a RTP preparou para si!

Jogo portugal europeu 2010 relatif

1. Ricardo costa futebol
  2. Onde fica vila nova de cerveira
  3. Jogo portugal europeu 2014 edition
  4. Portugal nas meias finais do Euro 2016 - JN
  5. Novas regras reforma

Portugal qualificou-se esta quinta-feira para as meias-finais do Euro 2016, ao bater a Polónia por 5-3, no desempate por grandes penalidades, após 1-1 nos 120 minutos. Rui Patrício defendeu uma grande penalidade e Quaresma marcou o tiro decisivo (5-3 nos penáltis). A seleção portuguesa está nas meias-finais de uma grande competição pela sétima vez e quinta num Europeu, competição em que só falhou esta fase uma vez nas últimas cinco edições, em 2008. Portugal joga as meias-finais do Euro 2016, na próxima quarta-feira, em Lyon, às 20 horas. O Adversário será o vencedor da partida entre País de Gales e Bélgica. Golo a frio O jogo não podia ter começado pior para as cores portuguesas. Logo aos dois minutos, Cédric foi apanhado em contra-pé e o cruzamento saiu perfeito para a finalização de Lewandowski. O avançado polaco do Bayern estreava-se a marcar no europeu e obrigava a seleção lusa a correr atrás do prejuízo. E como correu Portugal. Tentou de tudo até que aos 33 minutos Renato Sanches decidiu assumir a tarefa.